Esperienza culinaria
Ristorante Molikè

Moliké è una storica location di Giulianova risalente al XIX secolo, oggetto di un importante recupero che ne ha mantenuto i tratti antichi, ricchi di ricordi ed emozioni della famiglia D’Angelo.

Negli anni l’antico casale è stato al centro di eventi pubblici e privati, ospitando tanti eventi e cerimonie. Recentemente però il restauro della struttura ci ha emozionato e da questo nasce il Ristorante Molikè dove con creatività e passione vogliamo condurvi in una nuova dimensione culinaria.

Orari di apertura:
  • Lunedì | Martedì | Mercoledì: CHIUSI

  • Giovedì | Venerdì | Sabato: 20:00 - 22:15

  • Domenica: 12:15 - 14:30 / 20:00 - 22:15

Ristorante Molikè
Il cibo è un tesoro
che appartiene a tutti

Il cibo, come la musica, attraverso materie prime di qualità, storia, cultura, tecnica, studio, ricerca ed approfondimento, genera sensazioni ed emozioni. Lasciati trasportare dai nostri menu e stati d’animo nel più bel viaggio emozionale.

Malafronte Yevheniy
Il nostro CHEF

La cucina del nuovo fine dining e delle future suite del Molikè è affidata a questo giovanissimo Chef Malafronte proveniente dal ristorante romano "La Pergola" guidato dal top Chef Heinz Beck. Gli ultimi 5 anni da Heinz Beck costituiscono le basi del nuovo concept di fine dining con dei menù degustazione che puntano alle emozioni con tecniche innovative sulle preparazioni, giochi di consistenze ed abbinamenti inusuali che catturano aiutati dall’atmosfera della nuova Country House Molikè.

Molikè Country House
La famiglia D'Angelo

«Cerchiamo di lavorare con aziende locali con le quali facciamo rete, Podere Francesco ne è un esempio che ci realizza un mosto cotto per noi. Quello che offriamo qui è far vivere un’esperienza unica tra cibo, natura e design.»

FINE DINING
Photogallery